Ванкувер2022 🇺🇦
-
читали, что на дату выдачи прав плевать, а помочь может только справка из страховой. мы такую не можем достать, машина была оформлена на другого человека и соответственно страховка тоже
-
Дмитрий, добрый день Подскажите, пожалуйста, вам эта форма Т5007 пришла в связи с получением федеральной выплаты по Cuaet $3000? Или это у вас что-то другое?
-
Люди привозили справки, вот на них плевать) людям у которых стаж 20+ засчитывают 15, но этого достаточно. Я жду пока моим правам 2 года исполнится чтоб по два раза экзамены не сдавать и не быть ограниченным в правах водителем. Так что не парьтесь. Ваши права заберут, но в дии они останутся, стаж засчитают
-
Возможно есть в чате кто-то ещё, кто получил Tax slip T5007? Завтра уже записана на подачу налоговой декларации, теперь вот думаю может не все Tax slips ещё пришли и надо перенести аппоинтмент
-
то есть, я правильно поняла. для того, что бы НЕ получить урезанные права, достаточно иметь просто свои украинские права и с ПЕРВОГО раза сдать теоретический и практический экзамен? А что будет, если не с первого?
-
Вы пока что первый, кто сказал что получил такую форму, поэтому интересно получат ли потом ее все, кто подавался на федеральную выплату, или нет смысла ее ждать
-
Какого типа права выдадут, если сдадим, но не с первого раза? Я имею ввиду ограничения на вождение в вечернее время, вождение только со старшим опытным водителем
-
Будет второй и третий) теорию некоторые в тот же день пересдают, а Роуд пересдача сначала через 2 недели, потом через месяц и потом хоть каждый месяц пока не сдадите
-
Если опыт меньше 2 лет, то водить можно в сопровождении опытного водителя, если больше 2 то полные права
-
Всем привет! Муж будет ехать в Украину и потом обратно Туда вылетает 07.03, обратно 19.03 Если кому-то нужно, не габаритное туда или обратно обращайтесь. Локально будет находиться в Одессе и возможно несколько дней во Львове
-
и уточните тогда, пожалуйста, откуда взялась история со справкой от страховой и, мол, она как-то помогает полные права получить?
-
поняла, спасибо.
-
Количество попыток сдать экзамен не влияет на класс прав, которые вы получите.
-
Мне кажется это для тех, кто получал провинциальную помощь
-
Это с провинциальной выплаты,по 3000 ничего не приходило
-
Если я новоприбывший, на это не надо подаваться? У меня нет налоговой декларации за год просто
-
Она помогает получить скидку на страховку за безаварийное вождение. И еще помогает в ситуациях, когда права выданы недавно (например, замена после утери), но стаж вождения на самом деле больше 2-х лет.
-
Привет всем, заполняю анкету. Если я под временной опекой в польше то выбирать: What is your status in your country or territory of residence? Protected Person или Foreign National ?
-
Вы под временной защитой или беженство оформили ? Если беженство то это ваш вариант . Если временная защита то нет
-
Поставил Other Status: PESEL UKR . I hope it gonna work for me
29 Jan 2023, 04:08
52709/207192
3 minutes ago