Ванкувер2022 🇺🇦
-
Молодцы ребята, активно борятся с повышением цен на жильё
-
добрий вечір! мені треба перевезти ліжко з району west end до west vancouver, десь приблизно 10 км. В ідеальному випадку сьогодні або завтра о 8 ранку. Зможу заплатити 100cad Хтось може це зробити? або знає когось з великою автівкою? дякую
-
И на вкус мне очень понравилась
-
Вот в этой сметане состав вроде бы приличный. Похож на сметану.
-
А також чи є хтось хто працює з банками та іпотекою?
-
Всім привіт. Чи є тут фахівців як працюють як бухгалтери по нарахуванню заробітної плати? Можете відповісти в особисті
-
Такая же ситуация и в США 🤷🏼♂️ сметана вся с крахмалом.
-
Кто знает, через сколько возвращается невостребованный перевод e-transfer?
-
обычно месяц
-
Сегодня со мной поделились этой информацией, может кому-то пригодится
-
Существуют центры, которые помогают людям, находящимся в стесненных финансовых обстоятельствах, сделать Tax Return бесплатьно. Пожалуйста, пройдите по ссылке, чтобы определить, подходит ли Ваша ситуация для того, чтобы обратиться за помощью в один из этих центров: • About free tax clinics - Canada.ca
-
Сегодня готовила сырники из этого творога, он дороже чем из Костко, но вкуснее сын сказал
-
Я не спорю) покупаю оба, просто отзыв сына оставила)
-
Из того, что из Костко, тоже хорошие получаются
-
Мне для запекания нравится белая картошка (не желтая и не розовая).
-
Еще долго не могла найти нормальный картофель для запекания, теперь покупаю в Костко мелкий в большом пакете, идеально
-
А есть вкусная готовая еда в супермаркетах или столовых наподобие украинского le silpo?
-
Хто зараз на Бумбокс?! 💛💙
-
В супермаркетах не вкусная еда
-
Это стандартная форма, которая нужна работодателю чтобы рассчитать, сколько подоходного налога с вас вычитать. Надо или внести суммы в соответствующие графы (если вы попадаете под описанные случаи). Если все перечисленное в форме к вам не относится, то вы ее просто подписываете и возвращаете работодателю.
29 Jan 2023, 04:08
52968/205053
about an hour ago