Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как там сейчас обстановка?! Вы семья? Я тоже скоро буду лететь, но я сам, и вот думаю дадут ли жильё, хотя бы на первое время?!
-
В аеропорті Ванкувера можна отримати sin?
-
Нет. В аэропорту вам выдают ворк пермит. Sin это налоговый номер. Его оформляете в Сервис Канада.
-
шукаю кімнату(в підвалі теж підійде) з 22 березня, без тварин та шкідливих звичок. бюджет +-700
-
Нет, должны быть зимние шины - но вы специально уточните у них.
-
Ок спасибо
-
Добрый день!Кто знает как вернуть налоги?
-
Maple Hope Foundation будет предоставлять бесплатный бухгалтеров для заполнения.. следите за их постами …
-
Есть вкусная в магазине Wholefoods, готовая
-
Вам нужно зайти на сайт Expedia.ca выбрать Рент авто и Ванкувер аэропорт… забить дни и ввести данные , выбрать компанию и дни .. очень просто.. Про резину зимнюю можете спросить, но в городе она не нужна
-
Ми теж прилітаємо 9 березня, ось склала чек-ліст для нас) Але в нас є жітло на місяць
-
Следить как и со всеми организациями, на их страницах, загуглите организацию, подписаться и следить
-
Ворк перміт отримаємо в аеропорті Ванкувера, як я зразумів одразу у офіцера
-
Буду вдячен
-
Друзі, 9го березня з дружиною прилітаємо до Ванкувера, можливо єчек лист зо потрібно робити, маю на увазі документи, рахунки, сімки ьа інше
-
Где следить за ее постами?
-
Я была в аэропорту в декабре, бесплатных сим не было. Была акция у оператора Chatr, первый месяц бесплатно, без контракта. В городе есть филиалы.
-
Наличные с украинской карты можно снять без комиссии в банкомате CWB Находится в даунтауне 1070 W Georgia St, Vancouver, BC V6E 2Y2 Банкомат не принимает Visa, нужна Master Card Проверено на карте Приват Банка
-
Доброго ранку) чи можна дізнатись про вартість аренди?
-
Вот поиск в чате. Ключевое слово ЧЕК ЛИСТ 12 сообщений всего. 5е то что нужно. Ну может не ленится ? А пользоваться поиском в чате ? t.me/govancouver2022/43656
29 Jan 2023, 04:08
53001/205053
about an hour ago