Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот поиск в чате. Ключевое слово ЧЕК ЛИСТ 12 сообщений всего. 5е то что нужно. Ну может не ленится ? А пользоваться поиском в чате ? t.me/govancouver2022/43656
-
Дякую, трохи голова забита справами переїзду, не здогадався
-
Да, поиск работы очень актуален, тоже ищем, буду рада любым вариантам
-
Комьюнити для поиска работы, может у кого то есть какие то варианты или может с этим помочь. Спасибо
-
Жильё просто найти. Особенно при наличии работы. Тут вопрос только бюджета.
-
У мужа на предприятии нужны сотрудники,если рукасты и трудолюбивы, вполне неплохой вариант для мужчины,хотя у них и женщины работают. Можете написать мне в лс,если интересно.
-
Доброго дня. Тема житла я думаю для багатьох цікава. Роботу простіше знайти новоприбулим, чим житло))) Звісно з часом все буде, але проблема з житлом є.
-
Я маю на увазі житло на перший час лише.
-
І коли бюджет не космос, то складніше. Плюс квартиру не здадуть тим хто без роботи, навіть якщо є гроші.
-
Якщо бюджет великий, то звісно. Але по приїзду треба десь жити, щоб все інше робити.
-
Підкажіть будьласка, як з отриманням PR в Британській Колумбії. Через скільки часу можна подаватись?
-
Сортировка пластика,Нью-Вест, 20/час,но надо уточнять
-
Какая работа для женщин? Для ПР есть что то? Оплата какая? В каком городе? Спасибо!
-
Потрібна порада щодо подачі на PR. Як це робиться в Британській Колумбії, через скільки часу можна подаватись, і які доки треба зібрати? Дякую!
-
Справки о стаже вождения в Украине могут как-то пригодиться в ВС?
-
Если живёшь в Канаде полгода и стал налоговым резидентом. Потом продал квартиру в Украине. Возможно ли как-то перевести деньги через украинскую карту, чтобы в Канаде не возникало налогов?
-
Все залежить від програми, на яку ви збираетесь подаватись Express Entry - збираете документи, евалацію дипломів, результати оціки English (IELTS, CELPIP) і хоч сьогодні подавайтесь Якщо притендуете на провінціїні програми BC, www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C тут усі варіанти описані
-
Так - дуже важливі теми - пошук роботи Та майбутнє подання на ПР..
-
Хтось знає - якщо у людини є європейський диплом (Польскій вуз) він якось рахується в Канаді? Чи треба щось зробити?
-
Если у вас баллов для экспресс Энтри достаточно - то подавайтесь сейчас.
29 Jan 2023, 04:08
53020/208259
about 2 hours ago