Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скажу откровенно за свою безопасность я в Канаде не переживал ни единого раза. Было пару раз в транспорте общительные алкоголики (опять же в районе центра), но в транспорте к ним никто ничего не делает, если они физически не мешают другим
-
Ааа так после троещины вы тут будете в 100% безопасности !
-
Прилетаю в Ванкувер 7 марта,если кто из девушек ищет соседку для совместной аренды,пишите
-
Surrey! 😁
-
Ставят. Но очень такие легкие. В домах частных ставят в East Vancouver, Burnaby
-
Уважаемые украинцы, скажите, будь ласка. В Украине есть гоп-стоп? Я знаю в ссср был, в роисии точно есть.
-
Я в Украине не могу снимать квартиру без решеток на окнах,а в Канаде их и не ставят смотрю нигде
-
Это здорово, спасибо за информацию! Как камень с души. 😅
-
Когда жили в Буче - то супер-бронедвери вообще не давали чувства защищённости, как тут общая атмосфера. Мы я помню в парке когда летом - оставляли телефоны на лавочке, потому что мешает в шортах в бадминтон 🏸 играть. И уходили на метров 20-30. Все ок, если кто-то видит телефон чужой на лавочке - наоборот никто даже не захочет сесть рядом, а в Киеве сразу кто-то ловкий найдется
-
‘Гоп стоп’ в Ванкувере- это подгорода полиции поднимут 😁 нельзя насилие! Абсолютно никакое недопустимо. 😁 и даже сказать I’ll kill you- это арест. Даже жест- типа ножа у горла,, (говорят грузины могут показать в кино) - это тоже арест.
-
Всем привет)Кто может помочь с поиском квартиры?
-
блин, остановили программу эту уже...
-
А вот в собственность лезут. 😁 это да. И воруют мебель с patio тех, кто живет чуть ближе к Main Street
-
Ну вот это хорошо. Я просто знаю, что на просторах бывшего союза всегда были истории типа: вышли в магазин, ‘выпимши’.. пристали за деньги.. все в травмпункт. Тут как бы такое не встречается точно. Или подошли отобрали телефон у прохожего на улице, темно или светло.. 😁 Тоже нет таких случаев. И карманники редкость.
-
В Украине гоп стопа , как вы описываете , нет . Карманники в метро в час пик иногда встречаются . У приятельницы в Ирландии так отгопстопили телефон в автобусе . Не готова она была к такому 🤔 полиция развела руками 🤷♀️ «подростки шалят, что вы хотите» и это было второй не готовностью ))) Я думаю везде такие явления встречаются . В любой стране . В Украине это точно не частое явление и не характерная особенность .
-
Не знаю как в Ирландии с этим. У нас нет таких фактов открытого хищения девайсов в общественном транспорте. В Ванкувере точно.
-
Отлично 👍 вашей жене повезло !
-
ну жене в Ирландии телефон вернули
-
Ну не знаю, что именно вы тут гопстопом называете. Если открытое хищение( тоиесть кража), то в Одессе случаи «срыва» украшений почти каждый день. У меня лично из руки телефон выкручивали( правда это было лет 15 назад)
-
Toronto
29 Jan 2023, 04:08
53369/206825
about an hour ago