Ванкувер2022 🇺🇦
-
Лінії метро подивіться на Google Maps (метро тут називається SkyTrain). Burnaby та Coquitlam наприклад це гарні сімейні райони.
-
Берите оригинал - на случай если при подаче на permanent residency будет нужен.
-
Если нет машины, постарайтесь снять рядом с хорошей транспортной развязкой. В идеале - возле метро (SkyTrain). На Google Maps видно станции метро, так что можете сразу смотреть. Coquitlam Centre, Burquitlam и Commercial Drive - отличные варианты, т.к. там не только метро, но и большие продуктовые магазины рядом. Stadium раньше был хорошим вариантом т.к. Costco рядом, но район испортился в последние годы. Lower Lonsdale в Северном Ванкувере тоже хорошая локация.
-
Если я не ошибаюсь в этой »жопе» БС есть Упрощенная прг пр
-
А что значит на ТАР ?
-
Спасибо Вам !
-
Можно из Лиссабона на TAP до Монреаля и от туда до Ванкувера, несколько канадских авиакомпаний летают за 180-300 баксов можно найти билет
-
+ Хз, если там еще места, если честно
-
Можете и мне скинуть?
-
Спасибо !
-
Потому что прямой Люфтганзы из Франкфурта в Ван летает на ближайший месяц за овердофига, через Лиссабон мы на двух билетах 800 баксов сэкономили. TAP это португальские авиалинии
-
Спасибо 😉
-
Спасибо ☺️
-
Scotiabank кто оформлял помощь от Канады на этот банк,напишите в лс не могу понять, спасибо
-
Привет всем. Есть 1 лишний билет на концерт "Машина Времени". Завтра 5 марта в 7рм. Покупали вместе с такс. по 110. Продам за 100. Кому интересно, пишите в приват.
-
Це яка?
-
Двойной по..ъ....б засчитан!! 3 балла Гриффиндору
-
Что ж вас всех цепляет так моё мнение. Это моё мнение, только моё. У вас своё. И я вас не переубеждаю. А вам прям спокойствия не даёт что я пишу.
-
Админ здесь? есть вопрос, может ты вкурсе, и сможешь помочь мне?)
-
Ты слышал о сериале Сирена? Его снимали в маленьком Канадском городе, который мне понравился, (Бристоль-Коув., название в сериале). Хотел бы туда попасть, но википедия пишет, что сьемки проходили в Ванкувере (гдето в небольшом городе рядом)
29 Jan 2023, 04:08
about a minute ago