Ванкувер2022 🇺🇦
-
таке питаннячко, хто подавався вже та був у пошуках роботи чи ви писали у кавер леттерах що переїхали через війну і тд? Наскільки окей це вказувати у додатковому листі до резюме чи краще не потрібно? бо я хз які тут вимоги щодо цього і чи варто це зазначити чи це не окей)
-
То саме
-
Хороший вопрос. И отличный ответ на официальном сайте ICBC, там есть спец параграф для украинцев. Также смотрите все по ссылкам в тексте сайта- все подробно описано. Если вопросы останутся- пишите-обсудим. www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Moving-from-another-country.aspx
-
А как меняют украинские права в ВС сейчас? Так же как в онтарио? Украинские права, теория и практика с хайвеем? Или надо еще какие-то бумаги?
-
Вы только если в ВС поедите, обязательно там возьмите driver abstract (record) чтобы вам здесь поменяли права без проблем. Проверьте, чтобы была отметка об общем водит.стаже. Так или иначе, при замене всех водит.прав необходим стаж более 2 лет, тогда нет GLP- graduated license program.
-
Доброго вечора. Хто працює зараз на убері ? Uber Eats Поділіться, будь ласка: Останні дні в центрі Ванкувера, у дантауні зовсім немає замовленнь. Ні пішки, ні на скутері. У кого як зараз ?
-
Ничего вы не теряете. Назад вернетесь на родину- вам восстановят /обменяют канадские права на украинские. Для вас новые, но этим международным механизмам более полувека во всех странах, кто подписал международную конвенцию дорожного движения: водит.документы подлежат замене по месту residence. Канадские также действуют в Украине, необходимо только взять international driving permit (выдает BCAA). Не знаю точно, сколько там можно ездить по канадским правам, но думаю, тоже 90 дней. Можете не менять, но только 90 дней украинские /иные зарубежные действительны в ВС.
-
Ради прав довольно таки затратная идея