Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы когда приходите, там заполняете форму и оплачиваете мед осмотр, вам дают эту форму и квитанцию об оплате, которую вы потом сразу или не сразу в этот же день , можете отправить на возврат денег. Информация куда, и что отправлять будет указано на бумажке
-
В RBC в банк лично надо идти. Кредитку по телефону закрыть можно.
-
Да. Платили. Но я пока не нашла каким образом возврат сделать можно.
-
Я проголосовал против.Будет немного балаган,но с другой стороны будет больше активности и люди будут быстрее получать ответы на запросы.
-
Sea bus это одна зона
-
Ну не впевнена. Пам'ятайте, що у кожного є свої кейси і труднощі , імітаційні консультанти і адвокати допомагають вийти впевнено на PR. Хтось не хоче, або не має часу шукати самому всю інфу, сидіти для цього годинами , перебираючи закони.Комусь краще заплатити за це, аніж сушити собі голову . Тому консультанти це не " лінивий додаток" а така сама робота як і у всіх .😅
-
А я уверен, т.к. свою иммиграцию прошел сам. Везде все подавал сам. До получения гражданства. ‘Голову ломать, сидеть часами и перебирать законы’ не требовалось: все прочитано на офиц сайтах, подано и решено. Иммиграционный Адвокат - да, это действительно тот, кто поможет реально в трудном кейсе (если просят , могу дать именно контакт Иммиграционного Адвоката, не консультанта.). А консультанты , в период моей иммиграции, пытались рассказать о невозможности самостоятельно разобраться со всем.. хех… это действительно, просто пересказчики офиц источников- ничего более. Все личный опыт.
-
На иммиграционного консультанта не надо учится годами. Это не сложная профессия. Проверьте, что нужно для этого. На официальных сайтах все сделано Do It Yourself- расчитано на самостоятельную подачу- это факт. Если думаете, что я какое то уникальное исключение, то все мои знакомые иммигрировали самостоятельно. Это факт.