Ванкувер2022 🇺🇦
-
вы из Украины звонили, в укр.офис? Я потом тоже попросила сестру из Украины позвонить в укр.офис и она сразу дозвонилась. А я с Австрии звонила с водафона и нифига, номер не обслуговується. Но билеты ушли и потом уже в aircanada звонила 2 дня. Второй день 4 часа висела на телефоне и дозвонилась
-
Как в рекламе Бонжур?))
-
Ого, мы сразу дозвонились в Люфтганзу)
-
Ещё классный аспект этого пляжа - сервис, который там предлагают. За 8$ можно взять зонтик в аренду. Напитки по 3$. Еда от 5$. Правда один момент меня смутил , когда я хотел взять еду: продавцы болтают своими качанами во время готовки😂😂 . Не все, многие в одежде или в фартуке. Но у того продавца я еду так и не купил.
-
единственный нервный квест, это дозвониться в авиакомпанию, чтоб кошка в салоне самолета летела. Забронировать ей место. Я две недели не могла дозвониться, ни одной живой души не было. Из-за этого упустили билеты прямым рейсом с Франкфурта до Ванкувера, и пришлось лететь с пересадкой
-
Одним членом семьи, остальных в конце апликации добавляете.
-
Ясно) спасибо, что поделились опытом)
-
я титры не делала, Канаде они не нужны, а в Австрии ветеринар сказал, что Евросоюз не требует. Это Польша любит выепываться и тем, кто из Украины выезжает. А мы в шенгенскую зону поездами с Молдовы ехали. И в поездах ни на одной границе тоже на кошку никто не смотрел. Хотя в Молдове мне вет говорила, что нас без титров в шенген не пустят. Может быть на самолете так бы и было 🤷
-
Слушайте, количество серверов радует) если они не мерзнут, есть вероятность, что и я не замерзну 😂
-
Ну хорошо же)
-
Вооооооот, этого я и боюсь) слушала много таких отзывов
-
Правда, дуже красово, воно варто того, щоб побачити.