Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я тоже самое ощущаю . Все мои знания и опыт здесь ноль :) а ещё очень раздражает , что в Виктории столкнулась с тем что было и на родине , найти работу хорошую можно в основном только через знакомства. Лучше сказать, меня это расстроило :))))
-
тю... А шо тут крутого? Её всем в евпропе давали
-
а как быть с теми тратами что идут по карточке бинанса?
-
крч если выходить в кеш не буду- ничё пока не надо платить?
-
Может я конечно чего-то не понимаю, но гипотетически. Если у вас не ситуация, где портфель вырос с 10 тысяч баксов до 10 миллионов и выше, и вас нужные эти деньги как-то в огромных количествах завести на счета канадского банка, чтобы например купить жилье, или какие то крупные траты. надо декларировать.
-
ну как как... Всё как обычно - бабло надо было куда то напихать, в банк было страшно так как война началась, наличку держать тоже страшно (по той же причине), вот люди и посоветовали напихать на бинанс 😁 А чё вы удивляетесь то тому что я пришёл к этому? 😁
-
походу можно пользоваться криптой для оптимизации налогообложения. Когда курсы падают - фиксировать как капитал гайнед 😁
-
да, я по заголовкам пробежался и всё 😁 ленивая я срака...
-
ну в любом случае прирост капитала от роста стоимости недвижки можно компенсировать падением курса крипты
-
Класс! Не успела мужу сделать сюрприз и подарить обучение в Харькове:( надеюсь, что Ванкувер - будет отличной альтернативой)
-
По поводу депрессии - самый лучший выход, дать себе время подепрессовать, прожить эти эмоции, это нормально в иммиграции. Перед этим нужно следить За базовыми потребностями: еда, сон, безопасность. Добавить спорт или просто ходьбу. + Своя рутина. Дальше искать источники ресурса, пережить эмоции, потом уже искать смыслы и деятельности, куда ресурсы вкладывать. Ну и если депрессия клиническая - то лучше психиатра + выше перечисленного народ не придумал. Может кому пригодится, этот протокол работает.
-
Пост крутой, спасибо
-
Я тоже хочу, но мы приедем в июле только. Подождите нас😜
-
Молодец,что написал этот пост, сильно и правильно!!!!
-
Есть! Посмотрите в Chilliwack, там точно есть клуб.