Ванкувер2022 🇺🇦
-
В течение 6 рабочих дней приходят на счёт
-
Вообще-то на сколько я знаю это не легально. Если вас сократили с какой-то должности (не уволили по весомой причине), то они не имеют права брать другого человека на эту же должность, в течении нескольких месяцев вроде. Если хотите узнать точно, позвоните в employment standards Branch
-
Добрий день.Хто знає чи продовжили програму Куает?
-
Формулировка была в сопроводительном письме , что функционал моей должности компания пересмотрела и ввела изменения . И я не соответствую Новым требованиям к этой должности :)))) они же не дураки знают как писать :)
-
Посмотрю . Спасибо
-
А есть ссылка официальная на это ?
-
Что именно хотите знать? Спрашивайте, постараемся ответить.
-
Каждый университет устанавливает свои цены. Поэтому вам прийдется обращаться в каждый университет и спрашивать, делают ли они скидки для украинцев. В прошлом году несколько университетов давали бесплатный год обучения - но это был только один год, и только на избранные факультеты. Вопрос с которого бы я начинала - это какой университет примет вашего сына как канадского, а не иностранного студента. Потому что разница в стоимости обучения в 3+ раз. Мой совет: не платите кому-то за «помощь в поступлении». Лучше всего самим узнать о университете, о факультетах и о программах. Никто не может гарантировать, что вашего сына примут на обучение - это все только самим. Вашему сыну нужно будет сдать английский для вступления, с довольно высоким баллом - так что будьте к этому готовы.