Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хорошо что на русском, хоть понимаете друг друга
-
Мда…. А они не обещали «теслу» предоставить???? Простите, но вы себя сейчас выставляете не в очень хорошем свете на мой взгляд. Сейчас приезжают очень много семей с двумя и тремя детьми…. Вас не смущает что вы можете занять место ребёнка… отели тут не резиновые…. У вас две руки? Две ноги? Если да, тогда ваши упреки, опять таки на мой взгляд, мимо кассы…
-
щас все прутся как с тонущего корабля, увидите чат в последние дни
-
Звичайно не заселять бо Я до них на українській звертаюсь а мені у відповідь на російській відповідають
-
Вы же понимаете, что приехали в середине марта, за 3 недели до окончания программы. Сейчас едут воообще все, кто рассчитывал сюда приехать. С апреля мест в отелях значительно больше будет, но вам же надо и помощь, и отель, правда?
-
А, тю . Тогда понимаю
-
Человек вторые сутки сидит в аэропорту и ждёт манны небесной. Волонтеры не могут видимо открыто сказать, что рассчитывать нужно только на самого себя, поэтому кормят стандартными фразами про преимущество для семей с детьми. А парень сидит и все надеется на чудо, а не собственные силы.
-
Говорите на английском, будет легче
-
Вы в аэропорту?
-
Поищите хостелы, комнаты для съёма в фб, других платформах
-
Відносно мови, то справа в тому що я їм став поперек горла що говорив українською
-
Нет, все о..уевшие кондомы…. Только один «д’Артаньян»
-
Нужно им отправлять форму заверенную у нотариуса иначе pharmaCare будет деактивирован. Мы забили)
-
Та не в этом, Вы просто продолжаете давить
-
Снимите хостел какой-то на первое время
-
Бедненький. Ему все должны, но чето пошло не так.
-
С жильём тут либо дорого и быстро, либо дорого и долго искать
-
ну это ж сарказмом
-
Так набросилось на мужчину
-
Всі такі розумні!!!
29 Jan 2023, 04:08
54381/208021
about 6 hours ago