Ванкувер2022 🇺🇦
-
Планирую переехать в Канаду, хотел бы узнать насколько тяжело найти жилье
-
Спасибо, а в целом какие сейчас условия и помощь для приезжих?
-
А если после 31?
-
Помощь,могут поселить в отель при наличии мест.Слышала,что селить стали не всех.Предпочтение семьям с детьми.Где-то на две недели,где-то на месяц.Выплаты по 3000 на взрослого и 1500 на ребенка. Можно зарегистрироваться в фудбанк,но там тоже определенные условия.Есть место где можно получить рабочие инструменты,в Work BC. Там же могут помочь с резюме. В принципе вроде все
-
Если успеешь заехать до 31 марта, то дадут одноразово 3000 на каждого взрослого и 1500 на ребёнка. Если повезёт и будут места в отеле (что ОЧЕНЬ маловероятно), то могут ещё и поселить на 14 дней в отель. Но тут приоритет семьям с детьми, а не одиноким мужикам
-
поняв
-
Не могли бы подсказать тогда куда лучше?
-
Спасибо
-
Британская Колумбия всегда НЕ в приоритете для иммиграционных программ- это единственная провинция с более менее мягким климатом, внутренняя миграция канадцев из других провинций, поэтому помощь новоприбывшим намного меньше, чем в иных провинциях. Если сказать прямо- помощи нет. Поправьте меня, кто приехал, если ошибаюсь.
-
А что если я уже указал в онлайн заявке что планирую ехать в БС. Поменять это не будет проблемой?
-
Не, я планирую остаться. Спасибо за инфу