Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подумайте, де хочете працювати і пошукайте місця де тусять ці люди. Знайдіть когось, хто в професії і може відредагувати Ваше резюме) Мені через знайомство завжди щастило знаходити.
-
Тут в другом чате спросили, почему сейчас на китсилано света нет... Вот полезная ссылка - карта отключений света , там можно посмотреть, что это у вас так бахнуло, и когда починят. www.bchydro.com/power-outages/app/outage-map.html
-
не, есть, 100%. просто не в новых домах, а тех, что постарше. я обомлела, как увидела. я сразу спросила о насекомых (тараканах) и крысах. у нас из-за этой антисанитарии 15 лет назад в многоэтажке в Киеве заварили мусоропровод, что бы избавиться от этой проблемы
-
Just in case - yogidrivingschool.ca - классные англ. инструктора (north vancouver + burnaby). Сегодня сдал с первого раза в north. выше кидал Google map. routes для north. и ещё есть на YouTube видосы, тоже может быть полезно. рекомендую брать англ. инструктора, так как сдавать вам тоже на английском. как раз потренить #roadtest
-
Добрый день, кто может проконсультировать по открытию бизнеса в BC?
-
Можно начать с ознакомления с официальными источниками: www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/business
-
Нужна именно консультация, официальные источники не подходят 🥹
-
вы не выкупаете 😁Это двухходовочка: первый чел задаёт вопрос, а второй потом кидает ссыль, мол "мне тут помогли збс!" и бинго, рекламко прошло 😁
-
Кто знает как изьечсть плату при переезде? Мувинг фи…
-
Что сделать с платой надо? А то у вас опечатка
-
Снег есть на больших парковках торговых центров, там его огромные кучи, ещё не весь растаял 🤣 Ну а если серьезно, то наверное в горы надо ехать, только у вас должна быть резина не летняя.
-
Привет. Меня зовут Данил , Я специализируюсь на профессиональной видеосъемке. Готов помочь улучшить качество видеоконтента для вас или вашего бизнеса, и завести новых друзей благодаря коллаборациям🎥. Вы можете заглянуть на мою страницу оценив мой стиль, и полюбоваться Beautiful British Columbia. instagram.com/southdanny?igshid=YmMyMTA2M2Y= Заранее благодарю за уделённое время на просмотр…Буду рад сотрудничеству…🎥