Ванкувер2022 🇺🇦
-
Распечатайте письмо, которое пришло вам на почту о ворк пермите, если его получали. Лишним не будет. Мы когда приезжали, то офицеры взяли тот документ для оформления пермита
-
Нам по прибытию сказали что распечатанное письмо просто ускорит выдачу, но оно не обязательное ( проще и быстрее им проверить видимо ) Я сказала что напечатанного нет, но есть в электронном виде, сказали что не нужно
-
Мы летели когда был обязательный и скачали, но до конца не зарегистрировались Думали сделаем уже в аэропорту при посадке Но поскольку бегали в сумбуре ( летели с собакой и там много своих нюансов) Уже на стойке регистрации нам сказали что без ArriveCAN не зарегистрирует, и сказала просто не отходить от стойки и зарегистрироваться, заняло минут 10)
-
Ми летіли в травні минулого року правда, ніяких листів не треба було
-
Бо я все дивлюсь та читаю, то потрібен лист до видачі ворк перміту то ні😅
-
А, ну так, зараз ніби не мали б не пускати через це, але чула, що якусь другу програмку треба скачувати, хтось щось знає про це? У мене мама 23-го як раз прилітає, тому цікавлюся)
-
Ще можете підказати, будь ласка, які документи потрібні будуть в аеропорту окрім паспорту з візою?
-
В самом аэропорту заполняете декларацию И везде спрашивали только паспорт и декларацию
-
Они не понадобились
-
Мы делали все распечатки которые получили в электронном кабинете
-
Ну це зрозуміло😅а окрім?
-
У посредника уточните. Он занимался вашим делом
-
и посередника с собой
-
Паспорт)
-
І я не можу ніде найти інфу які саме документи потрібні по прибуттю
-
А цей додаток як я розумію щоб зробити декларацію, так?
-
Окей, дуже дякую за відповідь)
-
Забудьте про ArriveCAN. Не забивайте себе и другим голову. Он не обязателен. Декларацию заполните в аэропорту по прилёту
-
Когда мы летели это приложение было обязательно что бы подгрузить туда данные о вакцинации от короны либо сесть на 14 дней на карантин и там отмечаться С декларацией никак не было связано
-
Забудьте про ArriveCAN. Не забивайте себе и другим голову. Он не нужен, использовался во время карантина - сейчас отменён. Декларацию заполните в аэропорту по прилёту
29 Jan 2023, 04:08
54769/207474
about 4 hours ago