Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что за комент..мы переезжаем, предложили, может кого то заинтересует.. Предложите дом , если есть??))
-
Square One, TD Insurance
-
Ребята подскажите плиз кто недавно летел в Канаду, может знаете, в багаже можно везти лекарства, биодобавки и травяные чаи? У меня прям много этого с собой, волнуюсь не будет ли проблем с таможней🤷🏼♀️ Всем добра🙏
-
Лекарства и биодобавки можно, а вот чай - нельзя
-
Вот и у меня такой же примерно вес😅 спасибо успокоили👍
-
Ну да, тогда должно быть ок.
-
У меня тоже всё запакованное в заводскую упаковку, надеюсь все ок будет
-
Почта она вообще раз на раз не приходится - там не все посылки проверяют. Может, потому что запакованные то ок? Я знаю травы сушеные нельзя вроде провозить…
-
Надеюсь что и у меня пропустят🤞
-
А я везла ТРИ пачки чая и половину пачки кофе, запакованные, чаи были травяные, все проверки чемодан прошел, никто ничего не сказал, но я и не знала, что чай нельзя - почтой раньше тоже чай травяной отправляла и все гуд)Может какие-то особые чаи нельзя?
-
Вообще вам с котейкиным кормом повезло - многих не пускают. Если строго по правилам, то корм должен быть в США сделан.
-
Коте мышей прикупите в Canadian Tire - они там дешевле, и многим котам нравятся!
-
Ааа ну может, если просто трава в пакете, то в любом случае подозрительно)) У меня чемодан проверяли, т.к забыла электронную книгу вытащить и сказала, что девайсы вот, просто из головы вылетело, и там все эти чаи и кофе, кошкин корм, вообще не сказали ничего, еще кошку попросили вытащить и показать, что кроме нее в переноски ничего нет. В итоге где-то в аэропорту Франкфурта потерялась любимая котина мышь, надеюсь, секьюрити с ней наигралось!)))))