Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте, мы как раз в поиске. Собираемся переезжать
-
Добрый день! В магазине Safeway в Китсилано открывается вакансия для женщин - нарезать фрукты. ЗП 15.60 на старт, через 3 мес будет выше, плюс скидка на продукты 10% и хорошая медстраховка. Дают возможность работать овертайм по 21 в час. Принимают без знания английского. Коллектив просто замечательный😊 Там холодный цех, температура градусов 15. Начинать с утра можно с 5 до 8, как удобно. Смена минимум 8 часов стоя, если есть желание, можно больше. Прерывы каждые 2 часа по 15 мин, раз в 4 часа - 30 мин. Кто реально готов работать, пишите или звоните мне в личку
-
спробуйте ціни тут уточнити. www.vancouver-translations.com/bc-city-translation-directory/new-westminster-translations.shtml Я розумію, що Ви не питали, але я цікавилася по своєму питанню - будь яку інвалідність тут треба підтверджувати, бо підходи різні багато в чому. Тому уточніть у лікаря спочатку чи підійде переклад Вашого документу для того, що Вам треба.
-
Принял, спасибо
-
Здравствуйте, да, можете написать в личные сообщения)
-
А наши парни барберы есть здесь кто уже устроился работать? Можно к вам на стрижку 😂
-
«онлайн билет»…. любопытно , я думал молодёжь понимает как работает система …. ну да ладно : ответ на ваш вопрос : лучше покупать на сайте авиакомпании ( то есть и выбирать маршрут таким образом )…. в вашем случае это LOT , у них есть скидка для украинцев , но не уверен, что в вашем направлении будет скидка. у LOT Билеты не дешевеют почти , разница в сотню баксов между послезавтра или через 2 месяца. Из агрегаторов я бы посоветовал : expedia и не в коем случае : lastminute, best fly ….
-
+ По калькулятору одно (более приятное) по факту совсем другое. По этому лучше не расчитывать на то, как считает калькулятор
-
Дякую!
-
кто сдавал road test — резина должна быть M+S, или летняя пройдет?