Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здравствуйте, да, можете написать в личные сообщения)
-
А наши парни барберы есть здесь кто уже устроился работать? Можно к вам на стрижку 😂
-
«онлайн билет»…. любопытно , я думал молодёжь понимает как работает система …. ну да ладно : ответ на ваш вопрос : лучше покупать на сайте авиакомпании ( то есть и выбирать маршрут таким образом )…. в вашем случае это LOT , у них есть скидка для украинцев , но не уверен, что в вашем направлении будет скидка. у LOT Билеты не дешевеют почти , разница в сотню баксов между послезавтра или через 2 месяца. Из агрегаторов я бы посоветовал : expedia и не в коем случае : lastminute, best fly ….
-
+ По калькулятору одно (более приятное) по факту совсем другое. По этому лучше не расчитывать на то, как считает калькулятор
-
Дякую!
-
кто сдавал road test — резина должна быть M+S, или летняя пройдет?
-
Привет, есть кто уже занимался подтверждением диплома через WES. Есть пару вопросов, чтобы нигде не натупить и сделать все правильно. Отзовитесь пожалуйста 🙏
-
Я думаю,що оригінали (довідка про інвалідність і посвідчення)
-
Вам оригінал треба? Чи скану буде достатньо? Бо в Україні такі послуги значно дешевше і в залежності від документу, часто сканкопію приймають. Наприклад, переклад довідки про прививки.
-
Всім привіт. Мені потрібно зробити переклад документів з української мови на англійську. Підкажіть будь ласка де в New Westminster можна це зробити. Дякую.
-
А тут по такому же принципу считается?