Ванкувер2022 🇺🇦
-
зачем? я уже сдал
-
Oleg Kryvoviaz готовит к сдаче тестов по вождению . Напишите ему на ФБ
-
Продам Тесла М3 2021, ещё на гарантии, пересаживаюсь на машину побольше
-
Можно поздравить 🎉🤝
-
Написала в лс
-
ну я сдавал в north vancouver. 8:30 или 15:45 (рано утром или вечер) сдал с первого раза. ещё в burnaby wallburne норм route
-
А где легче сдавать?)
-
Добрый день. Регистрация только на сайте или нужно предоставить какие-то доки? Кто уже оформил и может помочь, подсказать?
-
Доброго вечора,підскажіть як з Европи попасти до Канади найдешевшим способом.Бо ціни на білет десь у космосі.
-
Это тренировка - подготовка к ценам на жилье в Ванкувере 🤣
-
Всім привіт, можливо хтось знає чи хтось здає кімнату? Буду дуже вдячний за інформацію
-
Добрый день , подскажите пожалуйста , у меня скоро заканчиваются гормональные таблетки , но без рецепта их тут не купить, куда можно обратиться , чтоб мне выписали рецепт? Буду благодарна 🙏
-
Walk-in clinic
-
Дякую)
-
В першому порту
-
Доброго дня, є таке питання - якщо перше місто прибуття в Канаду - це Монреаль, і там пересадка 2 години, то ворк перміт потрібно відразу робити там чи можна вже в кінцевому місці прибуття?
-
Всем привет.Спрашивал сегодня и никто не ответил.Так что пишу ещё раз. Пользуется ли кто-то картой Binance? Везде ли можно рассчитаться?И как вообще в Канаде с выводом криптовалюты?Нужно ли указывать в налоговой декларации?
-
Желаю всем продуктивной и успешной рабочей недели🕰️
-
Доброго дня!) У мене мама з молодшою сестрою прилітають по CUAET. Сестрі 14 років, я робила їй запит на study permit, але візу вклеїли visitor. Розумію, що навчатись тут вона зможе, але чи потрібно їй якийсь документ отримувати там де мама буде оформлювати собі work permit? Дякую💙💛
-
Я не пользовался, но вроде карта Binance только для Европейского региона. Всегда можно попробовать, тут даже канадскую дебетовую карту не везде можно использовать. Конвертировать крипту можно p2p или просто даже во многих обменках. Про налоговую декларацию вам лучше с бухгалтером проконсультироваться, много нюансов, если кратко, то от всех доходов после въезда нужно платить налоги.
29 Jan 2023, 04:08
55195/206903
about an hour ago