Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хто знає, що за картка BCD? Для чого вона?можливо назву неправильно написала
-
Дякую 🫶♥️
-
Ні, це просто місцевий ID www.icbc.com/driver-licensing/getting-licensed/Pages/Apply-for-a-BCID.aspx
-
Як його отримати?це як вид на проживання? PR
-
Я так понял, что скора помощь не приедет из-за такого
-
Ребят, может кто уже спрашивал, подскажите пожалуйста, куда нужно ехать или звонить при очень высокой температуре?
-
Edmonds Urgent and Primary Care Centre at PrimeCare Medical (604) 519-3787 maps.app.goo.gl/NT89R86DE3WURhVa7
-
Я мала просто простуду, за півтори години очікування мене оглянув лікар (послухав дихання, перевірив рот та в тому числі вуха). Безкоштовно. 1. Гугліть urgent care на гугл мапі. 2. Дзвоніть туди, описуйте ситуацію максимально жалібно, якщо будуть казати що запису нема, то кажіть що вам терміново і треба щоб оглянули сьогодні. Спитайте, куди можна звернутись, якщо не до них, кудись вас направити повинні. 3. Не забудьте взяти MSP картку Коли я подзвонила в urgent care, вони сказали що можу під'їхати через годину
-
Перекопипащу свой опыт с врачами, может поможет
-
я позвонил на номер 811 и там мне посоветовали два сайта где можно найти клиники рядом с личным адресом. Может кому понадобится medimap.ca pathwaysmedicalcare.ca
-
Температура ниже 40 здесь не считается острым состоянием даже у детей. Поэтому в emergency ехать смысла особого нет. Достаточно просто к врачу обратиться.
-
Я бы пошла в ближайшую walk-in clinic. Или если вас устроит онлайн-консультация - то можно найти онлайн-доктора или медсестру, которая выслушает и даст онлайн рецепт на медикаменты.
-
Подскажите пожалуйста, только приехал ищу работу для старта , как быстро могу найти? Где лучше искать ?
-
Richmond Night Market платный, там что то в районе 20 баксов за вход, и огромная очередь. Но если купить абонемент и часто туда ходить - то считай тоже бесплатный
-
А есть платные рынки?
-
Посоветуйте спорт зал пожалуйста
-
Pitt Meadows, працюємо
-
Подскажите, кто был на Capilano Suspension Bridge Park, там реально с коляской пройти?
-
Понял. Спасибо
-
Там много лестниц
29 Jan 2023, 04:08
55899/204913
8 minutes ago