Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скажіть будь ласка, хтось знає добрий барбершоп у Ванкувері? Може десь наші працюють?
-
Забейте в поисковик google maps Service Canada и посмотрите ближайший центр к Вам.
-
Надеюсь что к этому времени вас кто-то выручил! На будущее (и может кому-то еще пригодится): проще всего позвонить в такси (yellow cab, black top) и они в этом случае подъезжают. $20 - называете адрес, и говорите что нужен jump start.
-
В тому пості написано про інші, звичайні виплати - вони для всіх, не лише для тих хто на CUAET. Для цього потрібно подати податкову декларацію. Вона подається раз на рік. Якщо ви приїхали в 2023, то будете подавати в 2024.
-
Здравствуйте, можете поделиться контактами реелторов которые могут предложить квартиры
-
Нет там. Ближайший Service Canada in Squamish
-
Marketplace, craiglist и тд. Здесь риелторы не занимаются арендой жилья. Вы сами ищете то что вам необходимо
-
Арендой риелторы только в Онтарио занимаются насколько я знаю
-
Админ здесь?
-
Привет, помнишь я еще недавно писал что лечу в Канаду без ничего, без денег, работы и тд. так вот я уже в BC, живу в канадского друга, катаюсь на его 2 или 3 машине, и работаю у него на фирме, жизнь прекрасна ☺️
-
Благодарю, мне так и посоветовал один знакомый. Реально таксисты как ангелы хранители, за 20 минут и 20 баксов решили вопрос
-
Ну тогда вам повезло)
-
Я с ним познакомился неделю назад в фейсбуке)
-
Так это не у всех же так может сложиться что друг помог. Это практически вы на все готовое заехали.
-
Ребята всех привет, посоветуйте какие нибудь интересные места в даунтауне, хотим с друзьями отдохнуть
-
Тебе я вже знаю)))
-
Доброго дня, я киношник! Похож на птушкина) только без гирокоптера
-
Доброго дня. Якщо в чаті є кіношники, то напишіть мені, будь ласка.
-
Також більшість часу витрачаєте щоб поставити камеру та пройти повз неї, а потім повернутися і забрати? )
-
Але жарт врахований 😅☝️
29 Jan 2023, 04:08
55982/205452
9 minutes ago