Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что-то типа того, лично не видел, солю сам, но думаю в банках.
-
Киевский торт 🤞
-
Добре )
-
Магазины такие знаю, но мне ближе по расстоянию A Taste of Ukraine, Метротаун. У них не встречал никогда икры в банках( думал где-то завезли.
-
Покупали в группе, в FB , пекут здесь уже мастерицы новоприбывшие) Всем понравилось)
-
Видел лично, 50$ замороженный.
-
Даже фото нашёл)
-
В Козаку продають києвський торт
-
Это Salmon Sockeye. Как и сама рыба хранится очень плохо. Но вкуснее. 😁
-
Это Salmon Coho (Лосось Кижуч)
-
Еще ловится Spring Salmon aka Chinook/tyee Salmon aka King Salmon
-
Только что из Safeway Pharmacy, побеседовал с фармацевтом, если кого-то интересует обезболивающие сильнее, чем просто парацетамол или ибупрофен, то как оказалось в Канаде over-the-counter (то есть без рецепта, но надо спрашивать у фармацевта конкретное название) продают Tylenol-1, который имеет в составе 8 мг кодеина (а при сильной головной или зубной боли, в принципе, больше 16мг за раз и нужно). Цена за 100 таблеток - около 15 долларов. 30% моих жалоб на канадскую медицину ушло, надо было только почитать frequently asked questions из medical information раздела canada.ca
-
Я ничего рыбного НЕ продаю 😀🙏🏻
-
Доброго вечера, есть желающие сегодня , в Ричмонде,выпить кофе..пива…Или каких нибудь других напитков и познакомиться ?)
-
Всем привет, вопрос к тем кто уже в Ванкувере или рядом, может быть у кого то есть переходник на 220, может кто-то хочет продать,напишите в ЛС, пжлста🙌
-
Там он универсальный для путешествий, с любого на любой тип
-
тут треба розуміти чи ваш пристрій працюватиме на 110 і справа тільки в роз'ємі, чи все погано )
-
Спасибоо, сейчас съездим!
-
В winners видел продают
-
якщо мова йде ро зарядку до телефона або ноутбука - то 99% що все норм, а якщо це фен скажімо - то робити воно не буде
29 Jan 2023, 04:08
56040/206787
15 minutes ago