Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ви квартиру бачили? Ні в якому разі не надавайте депозит не побачивши квартиру особисто, і не перевіривши документи що підтверджують власність на житло.
-
Please read 😊 Legal since 2014 The market fisheries stemmed from a 2014 agreement that allows aboriginal fishers to sell their salmon, on the heels of a Supreme Court of Canada ruling last year that upholds First Nations rights to fish and sell their catch. www.theprogress.com/news/salmon-sales-at-roadside-stands-by-first-nations-are-legal-now/
-
А если сигареты?
-
Я так поняла это если покупать в резервациях? Или не верно? Они и на Гастингс стрит их продают ведь.
-
Понятно, спасибо
-
Значит там идет перепродажа контрабанды. Потому что они попали туда из Indian reservations.
-
А First Nation это где? Можно точку плз?
-
Наверное, вы много заказываете online, а я вот кучу налогов переплатил))
-
А мне посылки всегда по 2 раза привозят, а я не успеваю за них расписаться 😂
-
Сегодня два) Кто получает такие скамы?
-
Заказываем меньше, чем получаем звонков от китайцев) но связь с интернет-заказами явно прослеживается.
-
Хто нещодавно машину брав? Як вони рахують зараз податок цей на 12%? Звідки ціни беруть
-
Десь з осені вони беруть ціну за яку ви купляєте, беруть середню для вашого авто з якогось свого сайта, яка більше - з тієї і податок рахують
-
Зрозумів. Цікаво скільки вони за Кемрі 2007 року можуть взяти
-
Віза давно є, але все ще не вирішили їхати. Якось так
-
Скажіть, будь ласка, чи хтось подавався на візу в США? Як змогли schedule appointment?
-
Ищу работу на стройке , или на складе …помогите пожалуйста в долгу не останусь , договоримся ….
-
Спасибо огромное за вашу доброту , буду иметь ввиду ,буду знать кому обратиться если что 😁
-
у меня коты его жрут чтоб порыгать
-
Ребята, привет, подскажите, где можно найти официальную информацию по срокам work permit? Если есть виза, но въехать до 31 марта не успею, после 31 выдают? Письмо на почту о разрешении пришло
29 Jan 2023, 04:08
56093/206787
5 minutes ago