Ванкувер2022 🇺🇦
-
Air Canada, рейс Торонто-Монреаль, сказали, що приймають виключно паспорт, BCID навіть не стали дивитися
-
Ребята, кто тут летел недавно с детками по вклейке в мамин паспорт? Не требуют ли отдельный паспорт? Мне тут рассказывают, что нужно переклеивать визу, и рассказывают в IRCC! Не понимаю, что делать пока …
-
ні, буде через два тижні тільки
-
А по поводу документов и самолета. Не знаю конечно как в Канаде , но у меня в сша украли рюкзак с паспортами )) дело было в сан Франциско , а вылет в Нью Йорк был через 2 дня. Так в самолет посадили вообще без каких либо доков)) говорю Нет ничего. Украли. Посмотрели имя на кредитной карте и пропустили 😅😅
-
чекаю з серпня 22-го))
-
Добрий ранок.Підкажіть,порадьте де придбати велосипед,самокат,ролики…для сина 11 років ( ми прибули у Ленглі недавно), може хтось може поділитися,буду дуже вдячна.
-
Need help, хто часто літає між містами Канади підскажіть будь ласка, знаю глупо, але переплутав імя і фамілію в квитках монреаль - ванкувер авіакомпанія flair airlines, в підтримці мені сказали що не посадять на рейс і платити 115$ за зміну імені або здавати квитки і брати інші, які на наші дати вже в двічі дорожчі. Можливо в кого є який опит?
-
А коли кушаєш працю, то виглядає наче в носі вони мають тебе і твоє резюме
-
Добрый день - помогите с советом - мужу надо уехать - и есть вероятность что более чем на 30 дней за первый 6мес период проживания тут в BC Ему тогда не надо подаваться на страховку ? Или все таки податься - а потом написать письмо о том, что ему пришлось уехать. Буду признательна за совет. Потому что не пройти медицинский осмотр - плохо Но и уехать - тоже не есть хорошо. Спасибо
-
Есть виза и есть разрешение на работу, это два разных документа, но нет, повлиять не должно
-
Всем добрый))) У меня не стандартный вопрос! Есть открытая рабочая виза куэд, но я ещё не в Канаде. Вопрос: - перед поездкой в Ванкувер, планирую посетить страну где можно покупаться и позагорать, можно ли и повлияет ли на визу?! Все, кто знает ответ, благодарю❤️ Очень важно и ценно.