Ванкувер2022 🇺🇦
-
Из сообщения выше: совет какую компанию не брать ни за какие деньги - Flair Airlines оч много и часто отменяют или переносят рейсы... один раз из-за погоды, когда был обычный дождь... второй раз отменили из-за того, что "экипажа нет на сегодняшний рейс"... третий раз еле вылетела.... думала что так и не улечу, обоснуюсь в Монреале, выучу французкий, заведу семью и детей и уже им по наследству перешел бы полет в Ванкувер 😂 другим украинцам тоже так дважды отменяли в Калгари и билет переносили на 2-7 дней еще раз был случай что самолет от этой компании стоял на "парковке" и вдруг начал ехать назад...что то с тормозами было, списали что "проблема экипажа" и все умяли, но фиг его знает... не ведитесь крч на дешевые билеты от этой компании
-
Happy birthday!!
-
Добрый вечер ребята сегодня нашел телефон возле банка Rbc на улице 400 Main St телефон на украинском языке .
-
Летал Flair 2 раза в Мексику и обратно в Ванкувер, всё было ок...но в очереди слышал разговор, что такой же вчерашний рейс был отменён без причины. Мне кажется они пытаются заполнить самолёт по максимуму и если он полупустой то делают из нескольких рейсов один...ну это чисто мои предположения
-
Никак. Если сильно переживаете, позвоните на горячую линию IRCC 613-321-4243 и спросите. Если хотите снять ограничения, вам в клинике должны были дать information sheet, прикрепите его к заявке
-
Вы сдавали вождение с переводчиком? Мне три раза в разных офисах сказали, что вождение человек сдает на английском языке, и даже если человеку попадется рус/укр/говорящий экзаменатор, все равно все должно быть на английском.
-
Вы с международного рейса переходите на внутренний
-
нет, но в бумажке по сдаче указывается (сдавал с переводчиком да/нет) так что думаю что можно
-
Напомнило анекдот: Звонок на радио: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 600 евро и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню