Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы сдавали вождение с переводчиком? Мне три раза в разных офисах сказали, что вождение человек сдает на английском языке, и даже если человеку попадется рус/укр/говорящий экзаменатор, все равно все должно быть на английском.
-
Вы с международного рейса переходите на внутренний
-
нет, но в бумажке по сдаче указывается (сдавал с переводчиком да/нет) так что думаю что можно
-
Напомнило анекдот: Звонок на радио: - Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 600 евро и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню
-
смотря при каких условиях мы летели вдвоем с девушкой + собака, времени не хватило но если бы без собаких, то хватило бы скорее всего
-
Но! Однажды, когда жена сдавала, я сам видел, как в машину садились три человека - экзаменатор, студент и ещё кто-то... Стажёр?
-
Спасибо
-
Тогда сорри за ввод в заблуждение
-
Вот, мы пытаемся из Бухареста, паспорт-то у ребенка есть, но требуют, чтобы виза была в её паспорте, а не в моем
-
Из Бухареста летим Люфтгансой
-
Спасибо большое, совет отличный, только за эту стоимость билетов другую авиакомпанию уже пока не потянем, надеюсь, 28 марта мы всё же вылетим 🙏