Ванкувер2022 🇺🇦
-
А как Вас пропустили? Как Вы доказали, что можете лететь ?)
-
Удачи, попробуйте подавить на жалость. Надеюсь там не такие противные как Германии (Франкфурте) там мне выписали штраф за задержку на 1 день во время пандемии с кучей отмененных рейсов))) люфтханса
-
Но всё же пропустили ?
-
Да, даже самолет задержали на 20 мин пока мне штраф выписывали)) весело было как в фильме апокалипсисе, бежала по гигантскому и абсолютно пустому аэропорту к самому крайнему выходу Z))) там меня ждали стюарты которые поругали за опоздание
-
Окрема Кімната в Аренду з 1квітня У діючому салоні краси - контракт 6 міс мін, рядом з салоном скайтрейн , велика безкоштовна парковка для ваших клієнтів локація бернабі Lougheed Mall За деталями пишіть у приватні
-
А чего не пропускали?
-
Это Вы так давили на жалость?)
-
Улетала на 91 день, задержалась в Германии, планировала улететь ранее, но не вышло. Сотрудникам наверное скучно было, вокруг пусто, очереди нет, нашли к чему прицепиться и этот штраф мне целый час выписывали. Про педантичность немцев не зря легенды ходят. На жалость надавить не удалось, но хоть рейс задержали, опоздала по их вине. Ну и небо тогда было свободно, мало что летало.
-
Да-да, вот собираюсь таким способом, верю, что получится, спасибо )
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно купить моб телефон в Ванкувере? Без контракта и подключения к оператору, просто телефон. У мужа сломался телефон не можем нигде купить🤯
-
Главное, что Вас пропустили 👍
-
Амазон