Ванкувер2022 🇺🇦
-
Рассмеялась, но нет! Кто столкнулся при аренде..
-
У меня у друга хостел был в Польше и он однажды на OLX взял пару кроватей бесплатно.С того момента и началось… Больше 2-х лет он не мог ничего с клопами сделать.Намучились мы с ним травить 4 этажа нон стоп.В итоге ни мы ни специальные службы не смогли их выкурить оттуда. Вложил порядка 100к долларов и пришлось продать бизнес за копейки. Поэтому лучше купить новую мебель или поспать уже на матрасе пока не накопите денег.
-
Это на год или в месяц?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти семейного врача ?
-
Не слушайте никого. Я составила резюме сама. Потом мне его переписывали друг за другом человека 4 из всяких employment services. Финальный вариант мне не нравился вообще. На мой взгляд он вообще был бредовым. Я выкинула все эти варианты и рассылала тот, что в самом начале сделала я сама. Работу нашла легко. Там, где мне говорили «даже не мечтай».
-
Жесть…Интересно,можно ли предварительно посчитать страховку на автомобиль перед покупкой чтобы так же не попасть?
-
У нас транзит Дубай-Каиро-Торонто-Ванкувер Вопрос только один У нас есть только 1.5 часа между рейсами с Торонто на Ванкувер и тот один и тот же терминал Как мы успеем это сделать?
-
А какие группы не подскажите?