Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет! С какого банкомата можно снять с ПриватБанкой карты, на карте лежат гривны.???? Спасибо.
-
Спасибо но совсех не выдаёт
-
Спасибо!!!!!
-
Лимит от НБУ экв 12500грн (порядка 400CAD) в неделю + ваш установленный лимит на снятие с карты должен быть выше снимаемой карты. CIBC, TD, BMO в этих точно без проблем, думаю при отсутствии ограничений со стороны Привата и в других снимите в пределах лимита
-
Добро пожаловать, Sasha. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
Банк CIBS все просто на висоте картку сразу дали
-
Всі хто працює в сфері обслуговування ( офіціанти більше всього цікавлять) . Як швидко Вам відповідали на резюме ? Хотіла б дізнатися, бо розносила резюме і вчора і сьогодні, і зараз думаю , скільки в середньому чекати на відповідь😅
-
95 процентов не отвечают совсем)) я уже месяц ищу и ничего)) хотя у меня очень большой опыт в этой сфере и есть уже канадский опыт (но консультантом) правда я сейчас больше на роль баристы эплаилась) Пробуйте на Craigslist, я когда в октябре приехала там за два дня нашла и меня взяли, но я не осталась, не захотела там работать)
-
Подскажите пожалуйста, какая продолжительность курсов линк(каждого уровня) ? И нужен ли стали персть если учиться больше 6 месяцев?
-
У нас в колледже требуют стади после 3 месяцев(
-
Спасибо