Ванкувер2022 🇺🇦
-
95 процентов не отвечают совсем)) я уже месяц ищу и ничего)) хотя у меня очень большой опыт в этой сфере и есть уже канадский опыт (но консультантом) правда я сейчас больше на роль баристы эплаилась) Пробуйте на Craigslist, я когда в октябре приехала там за два дня нашла и меня взяли, но я не осталась, не захотела там работать)
-
Подскажите пожалуйста, какая продолжительность курсов линк(каждого уровня) ? И нужен ли стали персть если учиться больше 6 месяцев?
-
У нас в колледже требуют стади после 3 месяцев(
-
Спасибо
-
Как уже написали, Bass Pro , еще Cabela's , может там есть
-
В этот же день пригласили на второе интервью
-
В Нью Весте есть магазин DS tactical, может там есть DS Tactical (604) 524-5867 maps.app.goo.gl/PwzvYduEj3keiub36
-
Доброго вечора Канада🇨🇦 Доброго ранку Україна 🇺🇦 Питання до тих хто влаштовував дітей у школу в Канаді. Чи обов’язково потрібно надавати договір довгострокової оренди щоб оформити дітей до школи? Якщо, наприклад, ми зупинилися у знайомих або родичів.
-
Мы на ебей заказывали
-
Добро пожаловать, Anetti. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста как выгоднее всего обналичить криптовалюту в Ванкувере?Есть ли возможность получить кэш с автоматов или можно будет с кем-то по месту обменяться? Заранее спасибо.
-
Привіт, друзі. Таке питаннячко. В мене великий досвід роботи в сфері обслуговування, але я ще займаюсь виготовленням тортів і капкейків. Переїзджаючи до Канади, як гадаєте, ця сфера піде? Чи варто забути за моє хоббі і просто працювати на звичайній роботі ? дякую за відповідь , приємного дня.
-
Это я понимаю.Есть ли в чате люди,которые за % могут обналичить криптовалюту как в Европе?Или может конторы какие-то есть?