Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хтось відправляв ці форми GST/HST? Я відправляла ще 8 лютого, але відповіді нема ніякої до сих пір
-
Если в Сиэтл на день раз в квартал наверное не имеет смысла, но спасибо за инфо. По оплате дорог есть какие-то нюансы?
-
ICBC страховка действует в США и Канаде, но лучше, если ездить в США, расширить ответственность перед третьими лицами до $5 млн. покрытие.
-
Так у них есть онлайн запись (если это CIBC) запишитесь и приходите в свое время как белый человек)
-
Я вот полчаса назад смотрела - были места на 28 марта
-
я пыталась, нет мест)))
-
Своя. Как-то напряжно звучит про счета, которые не приходят, потом накопится и в один прекрасный момент вылезет при очередном въезде:) а по правильному как нужно кто-то знает?
-
Если своя авто, то счета никуда не приходят. Если в аренду- снимет компания.
-
Не приходят, это нормально. Никакого криминала. Это так давно и спокойно. Просто не делятся инфо страховые компании между Канадой и США. Только что проверил google - ничего не поменялось. В какой то реестр, слышал, можно попасть, если в штатах накопится таких биллов на 10k и больше, но по опыту никого не знаю, чтобы это случилось.
-
Вот нашел: ‘To pay US tolls from Canada, you have to voluntarily mail the money to the concerned toll authority or pay it online on their website.’ tollguru.com/pay-us-tolls-from-canada/ Т.е. надо добровольно отправить деньги. Никогда так не делал)) вроде бы нет никаких проблем, когда езжу по штату Вашингтон.
-
Да уж… Вот украинцы начали контрабандный табак продавать в Канаде.. это может быть скоро нехороший новостной блок быть.
-
А вы посмотрите в группах телеграм и фейсбук )) Бойкая торговля стиками и сигаретами завозными.
-
Это скам, никто тут не продает
-
То усе розвод із зони)) Спробуй спочатку купи
-
Вони досліджують новий"ринок" для розводу людей, поступово роблять конкуренцію китайцям)))
-
Хорошо 👌🏻 Я просто заметил резкое увеличение предложения на сигареты и стики в фейсбуке. Значит, я от такого рода скама застрахован, т.к. не курю))
-
Если вы про tax free из индейских резерваций- это контрабанда. Поздравляю, вы скупали контрабанду))
-
Это развод. Паре таких деятелей писал (не потому, что хочу платить меньше, а потому что в Канаде из-за health regulations не продаются табачные изделия с ментолом), все заканчивалось на моменте рассказа о том, что я должен отправить деньги на украинскую карточку, а потом мне пришлют стики. После чего "cделку" я сворачивал
-
Мы покупали. Это все местные сигареты. Их так же канадцы продают втихаря.
-
Как хотите) рекомендуется в штатах. Не обязательно, но рекомендуются.
29 Jan 2023, 04:08
56700/208292
9 minutes ago