Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не приходят, это нормально. Никакого криминала. Это так давно и спокойно. Просто не делятся инфо страховые компании между Канадой и США. Только что проверил google - ничего не поменялось. В какой то реестр, слышал, можно попасть, если в штатах накопится таких биллов на 10k и больше, но по опыту никого не знаю, чтобы это случилось.
-
Вот нашел: ‘To pay US tolls from Canada, you have to voluntarily mail the money to the concerned toll authority or pay it online on their website.’ tollguru.com/pay-us-tolls-from-canada/ Т.е. надо добровольно отправить деньги. Никогда так не делал)) вроде бы нет никаких проблем, когда езжу по штату Вашингтон.
-
Это скам, никто тут не продает
-
Это развод. Паре таких деятелей писал (не потому, что хочу платить меньше, а потому что в Канаде из-за health regulations не продаются табачные изделия с ментолом), все заканчивалось на моменте рассказа о том, что я должен отправить деньги на украинскую карточку, а потом мне пришлют стики. После чего "cделку" я сворачивал
-
Мы покупали. Это все местные сигареты. Их так же канадцы продают втихаря.
-
Проверила дома почтовый ящик, прислали письмо с чеками как я поняла на возврат. В итоге на имейл от CRA приходило только об изменении адреа и от турботакс о том что инф передана через netfile. В целом все мегапросто и достаточно быстро вышло через этот сайт)
-
да, конечно, оно само спрашивает все пошагово, про все на свете. как для детей сделано😅