Ванкувер2022 🇺🇦
-
Знаю, що курс там краще
-
Тому і в пошуках
-
Дякую всім за інформацію. Але мені саме зараз (найближчим часом) потрібно передати 1000 cad знайомому
-
Дякую всім за допомогу. Питання з купівлею закрито)
-
Я не питаю кому готівка стала в нагоді, не питаю про коефіцієнт 1.35. Елементарне запитання. Де в Києві купити CAD
-
я в 2022 в Канаде не работала но был иностранный доход. Просит меня купить премиум подписку за 40$
-
В обменниках глухо, должно очень повезти чтоб там такую сумму в этот день кто-то поменял, долго по ним собирать придется. Но можно в банке, тоже вряд ли за день, но там вы можете оставить запрос хочу обменять такую то сумму ( в допустимых пределах). Вам скажут в какой день прийти, они как раз соберут. С обменников как раз в банки и свозят. Мы тогда евро или доллары хотели поменять ( на счет гривен надо уточнить) в моно на Героев Сталинграда. Можете попробовать туда обратиться
-
Дякую Вам за інформацію
-
Хм, я для мужа указывала иностр доход, и все сделала на базовом тарифе(беспл), всплывало предложение о покупке, но оно не то чтобы что без него было невозможно продолжить.
-
Доброго ранку! Хтось перевозив речі, техніку, велосипед слідом за собою в Канаду? Нам транспортувальна компанія сказала, що по приїзду речей потрібно знайти людину, яка це все розтаможить. Бо самостійно не маємо права. + Ще питання про декларацію по речам, що їдуть за тобою. Хтось заповнював? Ніби якщо заповнити її, то до можна перевести особисті речі/техніку до 100.000 CAD і не платити за них податок на ввіз. Якщо є якийсь досвід в плані перевозу (не нової, а своєї) техніки поділіться будь ласка🙏🏼 для нас це дуже важливо. Дякую❤️
-
Дякую. Але нажаль це все буде їхати без мене, бо я вже декілька місяців у Канаді. Тому і запитую про правила ввезення і декларацію) Маю надію, що вийде
-
Скиньте ссылку на ещё одну группу Ванкувера где есть разделение по категориям внутри группы, а то не могу найти. Спасибо.
-
Добро пожаловать, Дмитрий. 🟡 1С с нуля! @secrets_1C – новый канал с полезными обучающими материалами по бухгалтерскому учёту и 1C для начинающих.
-
Добро пожаловать, 666. 🟡 1С с нуля! @secrets_1C – новый канал с полезными обучающими материалами по бухгалтерскому учёту и 1C для начинающих.
-
Всем привет . Кто-нибудь подскажет переводчика в Ванкувере? Мне надо перевести документы ( паспорт и тд ). Может кто-то может конкретно кого-то порекомендовать
-
Добро пожаловать, Victoria Vasilenko. 🟡 1С с нуля! @secrets_1C – новый канал с полезными обучающими материалами по бухгалтерскому учёту и 1C для начинающих.