Ванкувер2022 🇺🇦
-
Підскажіть будь ласка контакти IRCC скрізь куди телефоную автовідповідач повідомляє що номер не працює.
-
Звідки ця інформація?
-
Ще запитання з приводу тварин. Підскажіть будь ласка страховку для собак. Можливо є поради з власного досвіду. Буду дуже вдячна
-
А где вы смотрите истории? Тоже хочу почитать))
-
Парни, украинцы. Я бы действительно на вашем месте, поберег свои навыки для родины. Могу сказать, что после того как я столкнулся со скамером, которого в прошлом году ‘подцепил’ в этом чате, я принял решение, что буду действовать как гражданин Канады. Таким образом, просто не попадайтесь со своим ‘скамом’ и иным нелегальным образом мне на пути. Решительно не приветствую нарушение закона, поэтому не обижайтесь. Суды и полиция в Канаде работают. Клоуны 🤡 ставьте свои jokes. Дякую @xaronsimon ✌🏻
-
таке питання - страхування не завершено.. картку не отримав. Сьогодні запалення нирок. Кому дзвонити? Пішла температура.
-
Доброго дня! Якщо тут є ті, хто проживає, проживав або знає район Берк Моунтин в Коквітламі, напишіть, будь ласка, мені в особисті. Є питання. Буду дуже вдячна🙏 Всім добра))