Ванкувер2022 🇺🇦
-
В Монреале вчера не смогли, не знаю почему
-
Нет, не исчерпан. Мне четко сказали на ресепшене, что дебетовые карты не принимают. При этом, сумму они успешно сняли, но отказались нас селить. Потому что нет кредитной карты.
-
Привіт, всим. А якщо апостиль та переклад зроблений в Україні , як правильно зробити в даній ситуації?
-
Добрый день Может кто то знает, кто занимался Я решила перевезти кошку в Канаду Но тут выяснилось, что при пересечении границы нужно заплатить таможенному брокеру, плюс налог, плюс за то, что будут рассматривать документы тоже заплати Есть ли для украинцев скидки, кто делал подскажите? Вот список цен Это очень дорого As discussed, below are our service rates: • Customs Release Service: $295.00 CAD (per pet) • Airport Attendance Fee: $150.00 - $225 CAD per hour (2 hr min / $300) Charges dependant on call-out time: evenings, weekends, holidays • Disbursement Fee: $15.00 CAD minimum or 5% of duty and tax we pay on your behalf to Customs
-
В Канаде апостиль не катируется. Просто компания апостиль имеет лицензию на подтверждение оригинальности документов. А так же собирает весь пакет для Wes и автоматом на них пересылает. Если у вас диплом подтверждён и переведен. То тогда, пропускание этап с апостилем
-
Дякую
-
Доброго здоров’я! Хто буде їхати у Ванкувер орінтовано через місяць +- і може привезти з собою кота із Львівської області за винагороду, відгукніться🙏🏻