Ванкувер2022 🇺🇦
-
applicant tracking system I assume
-
6 пункт: перевод + подтверждение оригинала Где в Канаде делать подтверждение оригинала диплома? Как выглядит эта процедура? Спасибо 🙏
-
В Work B.C. - они очень круто в этом помогают
-
Супер! Спасибо за фидбэк! Ценно!❤️🙏
-
Вместе с приложениями к диплому конечно
-
Я например отправляла скан диплома с переводом , но они предлагают услугу перевода . Вам надо только отправить им скан диплома и оплатить услуги
-
Добро пожаловать, Ellina Kors Agency. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
Самое простое создать новый Гугл аккаунт или apple id на канадском номере телефона и для канады и либо добавить его в телефон (андроид) либо в айфоне сменить apple id без удаления программ. Так вам не нужно ни отменять подписки, ничего. Все будет работать
-
Добро пожаловать, Денис. Срочно нужны деньги❓ ✅ ЗаймиБот — моментально найдет займ под 0% среди всех лицензированных МФО вашей страны!
-
Мы так регистрировались. Зарегистрировались в мультикультурном центре с указанием что хотим в школу, нам назначили аппойнтмент с Лидией по регистрации в школу, на встрече она при нас собрала и отправила все документы в школу и на следующий день нам позвонила директор школы и пригласила на встречу. Единственная проблема была со вторым подтверждением адреса, у нас еще не было утилити счетов, мы предоставили скриншот кабинета Телуса, где виден адрес и имя и школа приняла
-
в телефоні немає регіону канада)
-
підкажіть будь ласка, як змінити регіон на Канаду? не можу скачати програму банку
-
Не знаю, мне было проще создать новый, за год в Канаде не заметили проблем
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи потрібний дозвіл від батька, щоб їхати в Канаду з дітьми тільки мамі?