Ванкувер2022 🇺🇦
-
Де завгодно, в 5 ранку шанс 90 процентів
-
Вечером ,в районе урн
-
http://www.heucc.co/uk/about-6 Нрвоприбулим!!
-
Я получала с Харькова в Ричмонд посылку новой почтой вес 22 кг за 11570 грн
-
Stanley Park
-
привет ребята ) мы с парнем только приехали, хотим организовать чайную церемонию у нас дома. Кому интересно пишите мне в личку. комфортно будет 4-6 человек) будем рады знакомсту с классными людьми
-
Всем доброго чудесного дня! Подскажите, кто знает хорошего, у которого дар от Бога, телесного терапевта, мануального или остеопата?
-
Дуже зручно
-
Знаю что только с паспортом
-
Всім привіт! Допоможіть, будь ласка, хто знає. Чи можу я з канадської карти CIBC перевести кошти на доларову приват банку або навпаки?
-
Выбираете свою карту в кошельке и этот вопрос решается за 2 минуты
-
Пополнить карту через gpay/apple pay в приложении
-
Через моно вообще изи это сделать, просто потом гривну на гривну перекинуть и все
-
Комиссию берет?
-
У меня чет не получается с TD банка пробывала через эпл пей , пишет что ограничения у банка
-
Підкажіть, будь ласка, така велика посилка в Канаді не потребує розмитнення? Чи не довелось вам платити двічі? За доставку та розмитнення?
-
Поки що ні
-
Paysend приложение пробовали?
-
Нет, точно также по конвертации
-
Привет всем. Сдается с апреля 1бедрум квартира в даунтауне. 2500$/ мес. Шикарный вид из окна. Отличная локация. Я сьезжаю, и могу оставить мебель, которая есть на фото, за символическую плату. паркинг в доме 90$.комунальные только за свет(~20$) Кому интересно - пишите в лс, дам номер лендлорда.
29 Jan 2023, 04:08
57470/207038
4 minutes ago