Ванкувер2022 🇺🇦
-
Простите, сегодня пляжа не будет, можем предложить только поле для гольфа 🤣🤣
-
Все как обычно... Ставлю очередную кухню в квартире c таким вот видом (см.ниже)
-
Откуда солнце 😢😢😢😢 Я бежала домой, такой ливень прошел
-
Ну тут расстояния такие, что вполне может быть в ДТ дождь, а в цавассене солнце 😉 но сейчас тут и правда моросит дождик.
-
Працюю з дому 🙌
-
Вчера
-
Фух,успокоили
-
Вчерашнее видео, сегодня не так красиво 🤷♂️, а кухня свеженькая, прямо сейчас двери вешаю
-
Круто 😍😍😍
-
Я уже уберю) если нужна помощь пиши)
-
Доброго дня. Питання щодо медичної картки. Картка прийшла з адресою місця де я тимчасово проживала. І написано, що якщо адреса змінюється треба їх сповіщати. Зараз я має теж тимчасове житло. Чи є сенс дзвонити їм і казати нову адресу? Може краще коли буде постійне житло, то подзвонити?
-
Я думаю краще вже коли постійне
-
Дякую
-
Це готель де я жила Я час від часу приходжу і перевіряю листи Там багато листів для українців
-
Да Просто обсудите с тем местом что у вас на карточке можно ли так Я когда меняла тут хост семью, то прошлая семья так и сказали мол как уже найдешь свое постоянное место и будешь арендовать, тогда можешь поменять, а письма или посылки мы тебе будем отдавать если вдруг будут И так и было) Думаю так намного легче, чем по 100500 раз менять место
-
Расскажи, плз, что за справка нужна из Украины на 4 класс?
-
Підскажіть де можна переночувати два дні Ванкувері ? Як виглядає ситуація з орендою airbnb/booking Можливо в когось є вільна кімната на ці дні Прилітаю 4го виліт 6го Не безкоштовно !
-
Зачем он
-
Может у кого-то был ford escape, подскажите как там с расходом. Думаем над покупкой, но пока не понятно сколько жрет. Вроде производитель заявляет что ниже 10л/100км, но и при этом есть слухи что он жрет 15+
-
Я менял масло. Машина не старая. Менял сам. Фильт 5$) масло 45$) щетки 20$)
29 Jan 2023, 04:08
58038/205144
5 minutes ago