Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну в Ванкувере 5 часов вечера, немудрено, что ночной не отвечает 🤣
-
с селф эмплоид не помогут точно. Там простые кейэсы
-
Добрый день А записываться не надо ? Не знаете, могут ли помочь, если селф эмплоуед ?
-
Может кто то может посоветовать украиноязычного или русскоязычного специалиста , который поможет заполнить декларацию для self-employed ? Спасибо
-
Теж не п’ю алкоголь ні пиво ні вино ні інше то теж байдуже.
-
Друзья, проводим чайную церемонию В среду 05.03 в 17:30 у нас дома Кому откликается, пишите в личку Free Burnaby
-
Добрый день! Можно ли сдать медицину без msp карты? На что она оказывает влияние?
-
Если принесешь, будут тебе и козинаки 😉 Но вообще чай не заедается, только если это не огромная чашка чая как мы привыкли с пирожками ( это уже совсем другая история (чайная церемония )😂)
-
С козинаками?
-
даже мотор не заводил?😂 Не хочу тебя разочерововать, но инструкторы только учат ездить - права не они выдают😂
-
Тогда тебя забавят наши чашечки для чая 😄
-
Я только с литровых "касок" пил всю жизнь и с козинаками)
-
Приглашаю всех на тренировки. Кому for fun, кому-то для растяжки,пресса, подготовки к лету. Welcome,цены от 10$, Coquitlam новый набор. Burnaby
-
Да ну вас всех… Я теперь козинаков хочу. Если кто увидит в продаже - дайте знать.
-
Всем привет! Отдыхаю после работы, наблюдаю за дождем из дома😃
-
В отделе "все для чая" сразу за полками с творогом
-
У вас какая-то жесткая путаница с интернетом. Договор подписывали отдельно, так почему за что-то вместе платили? Мы тоже в бейсменте, у соседей сверху свой интернет, у нас свой. Мы друг от друга не зависим. Разберитесь, как вы подключили его вообще
-
Работа
-
Підкажіть, будь ласка, щодо інтернету, ситуація уже критична, маю онлайн навчання і роботу 😔 Я краєм вуха чула, що тут багато хто працює в Телусі. Скажіть, будь ласка, за скільки днів реально підключити інтернет? Ми живемо в приватному будинку в Бернабі, на інтернет скидалися разом з сусідами, що живуть в цьому ж будинку, але як виявилось вони за нього не платили і в нас інтернету уже нема тиждень, а сусід поїхав кудись на роботу, відповідає раз в кілька днів і годує завтраками( Друге питання чи нам його підключать, якщо у сусідів борг? Ми живемо в бейсменті, договір оренди підписували окремо.
-
Ми не підключали, сусіди підключили, запропонували нам користуватися разом. Інтернет оформлений на них.
29 Jan 2023, 04:08
58118/207270
about 3 hours ago