Ванкувер2022 🇺🇦
-
“Не тратьте больше, чем позволяет ваша кредитная карта (или другой кредит), и поддерживайте баланс менее 35%” Вот что там написано, никакой информации о беспроцентном периоде там нет
-
www.scotiabank.com/ca/en/personal/advice-plus/features/posts.how-to-increase-your-credit-score.html scotia bank оф сайт
-
Мы напрямую спросили, а не ждали пока скажут
-
Вы спрашивали?
-
Звоните вашему персональному менеджеру в банке Как я могу вам дать ссылку на личный разговор с банковским сотрудником?)
-
Поделюсь вчерашней историей, думаю автомобилистам будет полезно. Пригласили на Christmas в гости в даунтаун, я обычно выбираю заранее платную подземную парковку рядом с местом назначения и там спокойно ставлю машину (на улице в даунтауне просто так не бросишь на несколько часов). Оставил в Easy Park в час дня, прихожу около 17 и вижу разбитое боковое стекло, рядом другая машина с таким же разбитым боковым стеклом. Пошарили по бардачкам, не обнаружили ничего ценного и все. Гемор на ровном месте. И тут зашел в раздел отзывы на Google maps и прозрел, 70% отзывов разбитые стекла, кражи из машин, отзывы начинаются лет 5 назад и достаточно свежих таких же случаев. Посмотрел по даунтауну другие easy park, тоже полно похожих отзывов. Озадачился теперь как ездить в даунтаун и где ставить машину. Вот так
-
Если вы не перевели с дебетной карты на кредит своевременно - вы просрочили беспроценный период и будете платить повышенную ставку и плюсом в кредитную историю вам это не будет