Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы спрашивали?
-
Звоните вашему персональному менеджеру в банке Как я могу вам дать ссылку на личный разговор с банковским сотрудником?)
-
Поделюсь вчерашней историей, думаю автомобилистам будет полезно. Пригласили на Christmas в гости в даунтаун, я обычно выбираю заранее платную подземную парковку рядом с местом назначения и там спокойно ставлю машину (на улице в даунтауне просто так не бросишь на несколько часов). Оставил в Easy Park в час дня, прихожу около 17 и вижу разбитое боковое стекло, рядом другая машина с таким же разбитым боковым стеклом. Пошарили по бардачкам, не обнаружили ничего ценного и все. Гемор на ровном месте. И тут зашел в раздел отзывы на Google maps и прозрел, 70% отзывов разбитые стекла, кражи из машин, отзывы начинаются лет 5 назад и достаточно свежих таких же случаев. Посмотрел по даунтауну другие easy park, тоже полно похожих отзывов. Озадачился теперь как ездить в даунтаун и где ставить машину. Вот так
-
Если вы не перевели с дебетной карты на кредит своевременно - вы просрочили беспроценный период и будете платить повышенную ставку и плюсом в кредитную историю вам это не будет
-
в Украине можно на дебетовую карту получать кредитные средства, для этого не обязательна отдельная карта. Как в том же моно и привате, там сразу кредитный лимит у тебя на твоей же карте висит. Ушел в минус - кинул на свою дебетную карту деньги - погасил тем самым минусовой счет. Тут надо кидать не на дебет, а на кредитную карту для погашения даже 1$
-
При консультации в банке CIBC четко объяснили, для повышения кредитного рейтинга ваша задача максимально часто использовать кредитные средства на разнообразные траты (не только продукты) И гасить кредит в рамках беспроцентных дней. От себя в банке сотрудник сказал что он каждый день просто рассчитывается везде кредиткой, приходит домой и с дебета кидает на кредит. Настоял не тратить выше 50% доступных кредитных средств