Ванкувер2022 🇺🇦
-
А у нас сегодня первый,весенне-выспавшийся neighbour, заглянул на свежий газон😂
-
Britannia Beach. Не далеко от Squamish
-
а где это?)
-
Heets, Elfbar, сигареты - пишите в лс
-
Добрый день, подскажите пожалуйста как можно перекинуть деньги в Украину, спасибо 🙏
-
В Сурреі теж квітнуть магнолії і інші квіти
-
Есть пакет хороших вещей, которые я не использую Подскажите пожалуйста куда можно занести или может кто лично хочет забрать? Там немного одежды на девушку 164 ростом, тетрадки пустые, карандаши, бутылка для воды, судочек новый, папки и прочие такие мелочи. Пакет не большой, вещей не много, но может кому нужно или куда можно занести, чтоб не выкидывать
-
Друзья! Если кому нужна помощь с транспортом по прибытии или с переездом, доставкой вещей в нашем чудном Ванкувере, могу помочь. Имею вместительный автомобиль Toyota sienna. Обращайтесь. Всем Удачи и Мира! 🤗
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сайты б/у автомобилей в Ванкувере, Сюррей, Ричмонд. Если можно в личку, заранее спасибо
-
Большое спасибо
-
Кажется ко мне прицепился один. Живу пока с канадцами Буду искать арендовать комнату с украинцами думаю через недели 3 ) Они говорят в жизни не видели А ко мне точно какой-то прицепился , прям к губе Господи как было страшно - вытянула Так что иногда просматривайте свое тело…