Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет) Такой вопрос, решила сменить работу, на сферу кафе/рестор, с горем пополам нашла, вроде ок работу, никаких бенефитов,в целом все слегка по-рабски, но это я переживу, но главное когда попросила прислать контракт, сказали что обычно своих работников не просят подписать контракт и тп)) то есть его нет) я меняю работу ради будущей возможности pnp для semi skilled, это как-то может отразиться на подаче? Я так понимаю там от работодателя письмо нужно или контракт тоже нужен будет ? Или какой-то другой документ подтверждающий? Простите, за глупые вопросы 🙈
-
Кому ще потрібні були cuгарети, лiки, cтiки іqоs/gIо та подібне , і будь які речі з України 🇺🇦 - пишіть в лічку, привезу що потрібно)☺️
-
Шукаю легкову машину на середу для драйвтесту у Річмонді. Знайшла віконце, а інструктори усі зайняті.
-
Да это джоб оффером не назовешь, просто имейл что мы были бы рады предложить тебе фултайм позишн) никакого файла не было и проч.
-
Да, уж, понимаю это, но не понимаю как действовать)) требовать что ли от них) но это как-то повлияет на эмиграцию?
-
Нет, ну это думаю точно ок будет, они будут начислять на счет сразу да должна быть нормальная кофейня, у них неск точек в других городах, тут просто первую открывают) ладно, посмотрим как выйдет) Просто интересно у всех в хоспиталити так или мне «повезло»?
-
Там ж якісь мінімальний апрув мав б бути
-
А з приводу void cheque для оренди квартири то окі?
-
Джоб оффер это по сути контракт, в котором прописаны все детали вашего трудоустройства. После подписания контракта у вас и работодателя должен остаться оригинал. Так вы защищены государством в случае несправедливости со стороны работодателя. Также после подписания контракта вас попросят предоставить void cheque - информацию из банка о вашем счете, на который они будут перечислять зарплату. Это официальный вариант. Если этого не было и зарплата будет «на руки наличными», то налоги за вас работодатель не платит, и в последствии для PR подтвердить такой опыт без контракта и банковских переводов будет не подтвердить.
-
Хочу написать отзыв. Только что в метротауне с Шамилем решали вопросы моб связи. Объединял несколько аккаунтов в одну линию. Все четко, он сам связался с поддержкой, все порешал и сделал. Доп скидки будут на связь при объединении аккаунтов. В общем кому нужно моб связь и домашний инет норм качества и со скидками тогда это к Шамилю. @shamil_zabiroff
-
Спасибо, да, это я им это предоставила, очевидно что они платить будут как положено, тк иначе у них могут быть огромные проблемы, не думаю что они настолько могут быть глупыми так сказать)) А вот что работников своих могут «нагревать» в плане обязанностей так тоже понимаю, в плане того что четко все не описано) но это ладно, могу пережить, больше сомневаюсь в плане того не нужно ли это при иммиграционных вопросах, понимаю что далеко еще до этого, надо сначала 9мес отработать, но тем не менее) Спасибо большое за ваш ответ)
-
Много где в вакансиях в обязанностях пишут список и в конце : and other duties if required В контракте также напишут, и это нормальная вещь здесь. Также в контракте прописывают часы работы, место, компенсацию, бенефиты и тд. То есть не дает шанса «поднасесть» на вас )
-
Добрий день.Шукаю роботу на будівництві, 20 років досвіду. Бажано на бетонні роботи, арматурник, але згоден на будь-яку роботу. З англійською складнощi, ідеально якщо на перший час у команді буде хтось укр/рус мовний. Якщо у вас є варіанти пишіть, або підкажіть порадою куди звернутися. Заздалегідь дякую.
-
Ідте до emergency room в Royal Columbian hospital. Якщо ви за CUAET, то у вас медичне покриття де факто з моменту прибуття в Канаду. Одразу нічого платити не треба в emergency, і рахунок ви потім скасуєте, коли подастесь на MSP.