Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ох, спасибо)) Да, нужно будет их трясти насчет джоб оффера как минимум, похоже) я не сомневаюсь в их легальности, только в достаточном количестве от них документов)
-
🆘Кто подскажет лекарство против простуды/ гриппа ? Горло болит, голова , вроде морозит Может есть саше какие-то пакетики растворимые / таблетки?
-
Самолчение опасно для вашего здоровья Вам нужно то, что продается на полочке cold and flu medicine - Tylenol (это парацетамол), Advil (это ибупрофен), можно взять Benylin all-in-one (это типа колдрекс, и от температуры, и от кашля, и от соплей)
-
Вот мой сосед не пил таблетки и неделю мучился, а я попил и через семь дней как огурчик 🤣🤣🤣
-
В зависимости от компании перевозчика , у вас обязательно будет прикреплен стикер , с адресом , где вы сможете ее забрать самостоятельно либо с временем и датой , когда вам ее привезут повторно Если вы уверены в своей локации вы можете сделать пометку в вашем аккаунте что вы Даете своё разрешение оставлять ее для вас под дверью
-
Думаю шанси отримати на одну ніч високі
-
@iFlowersNikopol, а взагалі я певно не правий, адже після 1 квітня кількість людей значно знизилась
-
А если зарплата чеком? Это легально?
-
Прошу помощи у мам🙏 Может есть у кого-то такая книжка? Очень нужен раздел про детские прививки