Ванкувер2022 🇺🇦
-
Заполняете форму Reimbursement for medical exam, прикладываете чеки и отправляете по адресу, указанному в форме
-
Про творог это к @Jussi_j
-
Я задала укрпочте такой вопрос, мне служба поддержки посоветовала использовать поиск Canada post, я так нашла свою посылку http://www.canadapost.ca/cpotools/apps/track/personal/findByTrackNumber
-
Many Ukrainians already own franchises: yoga studios, Cobbs bread…
-
Ребят Довольно забавный вопрос Кто-то видел спортивные площадки с турниками ?😅 Я нигде не могу найти, неужели нет таких площадок на улице
-
Ок попробую
-
Обращайтесь к @hrvtsv , он сдает комнаты как раз на месяц, цены приемлемые , я бы даже сказала доступные.. если не смешные,он вообще умничка 👍🏼 занимается сдачей недвижимости, пишите в любое время не стесняйтесь , особенно помогает всем новоприбывшим-советом, словом , делом .. иногда материально даже.
-
А где именно это находится ?
-
Далеченько
-
есть и их достаточно много. неподалеку от нашего места есть площадка у школы. там турники, брусья. в парках
-
я нашел один только, там где вход в Стенли Парк
-
Спасибо огромное
-
Ухты
-
dailyhive.com/vancouver/7-outdoor-fitness-areas-sweat-vancouver www.insidevancouver.ca/2022/03/28/17-vancouver-area-parks-with-outdoor-fitness-equipment/
-
Ребят, кто сдаёт комнату с ближайших чисел?
-
Он посмотрел и не ответил (
-
...про оплаченые деньги😂
-
Всем привет , подскажите пожалуйста, кто знает какие методы самообороны в Канаде легальны ( против сумашедшего человека, который преследует и потенциально может применить физическое насилие)
-
До нанесения вреда увы ничем не помогут (
-
И free ли это для украинцев по страховке
29 Jan 2023, 04:08
58454/208104
about 6 hours ago