Ванкувер2022 🇺🇦
-
в мене є підозра, що то був нектарин)) І я випадково кісточку вкусила
-
Дорого і я вийшла така, наче мене на**ли) бо в Україні тебе там обціловують, дають ниточки, якісь ніштяки, відшліфовують все, стараються, лакшері ремонти, лакшері еквіпмент. І за 1000 гривень це все)))
-
Ещё workBC может субсидировать вас, возмещая вашему работодателю часть вашей зарплаты (50 или 70% вроде) это тоже может вам помочь устроиться, стимул вас взять.
-
Боже мій мені взагалі дууужеее моторошно тут буває, просто коли подумаю про здоров‘я, уперше уві сні жахи почала бачити, треба йти бігати чи щось таке ☺️🤪
-
Если у вас есть job offer (вас готовы взять на работу), и вам нужна спецодежда или инструменты, вы можете попросить работодателя написать письмо со списком необходимых вам вещей, и с этим письмом идете в workBC к своему куратору, там вам оформляют помощь, дают ваучер на какую-то сумму, и вы идете в магазин и отовариваете его
-
Ну, ещё могут дать вам ноутбук для поиска работы и проездные (но это на кого попадете; зять и друг ходили в один и тот же офис, но к разным людям, другу дали ноут и проездные, а зятю ничего не дали )
-
Вы аккуратно бегайте, а то тут медведи водятся 🤣🤣🤣🤣
-
Скажите пожалуйста, чтобы медосмотр сделать бесплатно нужно дождаться карты MSP по почте или можно и до этого? Там после заполнения был какой-то номер, я его заскринила.
-
PR. Work))
-
Вы можете позвонить в MSP через несколько дней после регистрации, узнать свой номер и с ним пройти медосмотр бесплатно.