Ванкувер2022 🇺🇦
-
не всегда
-
cibc = 1000 vancity - 1000$
-
Что нужно подправить пошлите пожалуйста то [email protected]
-
Hy tak подправьте будем рады - ассистенты делали как могли
-
Спасибо за отзыв) Ну я в ближайшие пару месяцев искать не собираюсь, скорее к лету хочу повысить уровень комфорта жилья)
-
Боже, какой кривой перево, неужели так трудно найти переводчика, да простоу украиноязычного человека и попросить сделать вычитку, инфа полезная так что тут даже деньги не взяли б
-
Чисто интересно, когда искала комнату, меня в одном месте просили показать выписку счета из банка, что у меня есть деньги на счету на 6 месяцев вперед. Насколько это распостранено при субаренде, и можно ли что-то приличное снять, отказываясь это делать, если есть на руках рабочий контракт и остальные доки включая кредитный рейтинг?)
-
Друзья добрый день. Очень нужна ваша помощь. У меня непредвиденная ситуация и возможно в ближайшие дни нужно будет съехать от хоста. Очень нужно жилье на месяц. Буду благодарен за любую помощь. Так же если кто-то сдаёт комнату в пределах линий метро. Я все ещё в поисках работы и так же буду благодарен за любую помощь. У меня большой опыт в кастомер сервис и довольно хороший английский, но сейчас согласен на любые варианты. Спасибо.
-
Всем привет 👋 Кто то знает какой компанией дешевле отправить личные вещи из Ванкувера в Торонто ? Спасибо 🙏