Ванкувер2022 🇺🇦
-
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" 😉
-
@sanyanbk @Olga_56788, перечитайте внимательно мой пост. Я никому ничего не советовал делать, а просто написал факты. Лететь проще и дешевле? Да. Снять без животных проще? Да. А решение человек принимать будет сам.
-
У меня это второй вопрос :))
-
У меня спросили с какого возраста можно , я ответил
-
А чем ребенка в итоге весь день занят ? Кроме гаджетов
-
При всем уважении, как выше выразились, Вы действительно даете дельные советы и вкладываетесь в эту группу, но давайте без подобных советов, пожалуйста. Я волонтер, и знаю, как травматично для животных, когда их «на кого-то оставляют». Это те же дети, только говорят на своем языке. Детей тоже будем советовать бросать? Ведь удобнее же без них обустраиваться. Мы в 21 веке живем. Без проблем абсолютно сняли жилье с двумя котами.
-
Vancouver city - это один из множества municipalities, составляющих городскую агломерацию Metro Vancouver. Ричмонд, Бернаби, Коквитлам и пр. это не пригороды, а отдельные города (но в реальной жизни воспринимается скорее как районы большого города). Я привел цену за отдельную квартиру (в Коквитламе или Бернаби, например). В вашем варианте это, возможно, 2 комнаты в коммуналке с общей кухней и туалетом (не совсем понятно из ваших слов).