Ванкувер2022 🇺🇦
-
доброї ночі ,друзі пробачте будь ласочка🙏 може знайдется така людина яка зможе допомогти нам с дітками продуктами чи може хтось фінансово зможе ,дуже тяжко,залишилася.без роботи ,виховую сама 2 хлопчиків ,була б.дуже вдячна🙏🙏 Слава Україні🇺🇦
-
в каком вы городе?)
-
Здравствуйте. Ищу работу для себя, любую (водительских прав нет), главное чтобы хорошо платит - Ванкувер.
-
Добрый день, ищу комнату, квартиру в Ванкувере, прилетаю 12 апреля,желательно в Бернаби, может кто то может помочь , подсказать, буду благодарен.
-
да, не зашло, ищу может кто-то продает вкусовые. вдруг завалялись
-
Тут на заправках и в табачках есть но со вкусом разной древесины, продают или блок или по 3 пачки
-
Добрый день, продает кто-то стики для айкос?
-
В Канаде они запрещены
-
Я теж шукала , але так і не знайшла. Тому звикла до тих , що тут продають.
-
Мы делали через ICBC
-
Так же можно BCAA
-
ICBC
-
Прошу прощения, а можно ссылку на travel insurance ICBC. На машине вы в Мексику ездили? ICBC вроде бы не продает travel insurance в стандартом понимании - health emergency insurance. Или вы имеете ввиду MSP ? Или вы покупали через банк CIBC ? Опечатка ? Помогите прояснить.
-
Добрый день. Ищу жилье, до 1000$ жедательно в Сюрей недалеко от общественного транспорта, комната или бейсмент(с полноценным окном). Мужчина 58 лет, работаю.
-
Еже не подал декларацию помогите пожалуйста
-
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста , кто пользовался turbotax доволен? Это только для self employed или если официально по договору и получил т4 тоже можно? Так же может про macroNT слышали?
-
www.travelinsurance.ca/en_CA.html
-
Добрый вечер. Может кто знает где в Ванкувере лучше посмотреть ювелирку? Заранее спасибо.
-
Как по мне дорого, но если это элитный дом, с бассейном, спортзалом, паркингом, видом на залив с 30 этажа, то может быть и норм.
-
у нас друзья там, где новый дом на Электроник авеню за эти деньги и сняли еще в октябре: 1 спальня и темная комната под кабинет. Всё новое.
29 Jan 2023, 04:08
59213/206809
about an hour ago