Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тут тоже ребята сняли за 2650 ,но без паркоместа, с мебелью правда,но сама квартира меньше чем наша. И дом этот достроили только в декабре 22года, + район новый здесь, как я поняла
-
Так, їм по телефону просто номер продиктувати потрібно
-
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как загрузить файл медосмотра на свой accout IRCC?
-
В том то и дело,что он выдал инструкцию,где написано,что это нужно сделать самим(
-
Всім привіт! Якщо тут є хтось, хто зараз проживає у Річмонді у безкоштовному готелі, будь ласка, напишіть мені у особисті. Мені треба терміново зв’язатися з волонтерами, які там працюють, а вони не виходять на зв’язок. Буду дуже вдячна 🙏💙💛
-
Какой-то странный иммиграционный доктор... Он вообще есть в списке аккредитованных врачей? IRCC panel physicians
-
Ребята, кто работает в ресторанке - у официантов/барменов тут чай персональный или делится между всем стаффом, работающим в зале, в конце смены? И еще не понятно, почему в Канаде такие низкие зп у поваров - в среднем по 17 баксов в час, близко к минималке, это оч странно =/
-
))) Я на 90% в этом уверена) Но не знаю, какой у вас ремонт и какие обстоятельства)
-
Дети в декабре 2022 сняли на Clark (5 мин от бурквитлама) 1bd за ~2200. Думаю, это хороший вариант.
-
Реклама - сочі Стамбул... це взагалі як?? Я думала ця група для українців
-
Ок, дякую. 😬Телеграм як завжди актуалочку підкидає🙄
-
Бо дійсно цікаво як така реклама могла з’явитись. Але плюс є. Гроші рузького замовника реклами витрачаються в нікуди)